Новые светофоры и демонтаж перехода. Что изменилось на площади Богушевича

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

В настоящее время реализован проект «пл. Богушевича».
Произведено изменение графика работы на светофорном объекте улиц Немига — К.Цеткин и демонтаж пешеходного перехода через проспект Дзержинского. Предпосылок для возникновения заторовых ситуаций в целом не наблюдается.
Запланирована настройка и калибровка радиолокационных детекторов транспорта для сбора статистических данных об интенсивности движения и регулирования.
Информация от детекторов транспорта в режиме реального времени будет поступать на центральный управляющий пункт автоматизированной системы управления дорожным движением, где она будет обрабатываться. Далее приниматься решение по оптимизации графика режима работы, что особенно актуально в часы «пик».
Также, в целях обеспечения дорожной безопасности, в рамках реконструкции пл.Богушевича и строительства новой ветки метро после реконструкции включен и функционирует светофорный объект на пересечении улиц Кальварийская – Сухая.
Построены и включены в режим рабочей программы два новых светофорных объекта на пересечении улиц Кальварийская – Короля и улиц Короля – Сухая.

Читайте «Вечерний Минск»

Перейти в PDF архив

Читайте «Минский курьер»

Перейти в PDF архив

Читайте журнал «Качели»

Перейти в PDF архив