Новым послом L’Oreal стала уроженка Минска

Новым послом парфюмерной компании L’Oreal стала ведущая блога о моде и красоте уроженка Минска Кристина Базан. Об этом передает lenta.ru со ссылкой на WWD.

Говоря о выборе нового представителя бренда, вице-президент компании Ян Джоффредо подчеркнул, что Базан «станет мостом между классической рекламой и потребителем». «Кристина полностью соответствует всем ценностям нашего бренда», – подчеркнул он.

Кристина Базан родилась в Минске, но позднее переехала в США, а затем – в Швейцарию. Блог под названием Kayture Базан начала вести в 2011 г., в месяц он набирает около двух миллионов просмотров. Число подписчиков 21-летней девушки в Instagram достигает двух миллионов человек.

Базан уже сотрудничала с модными брендами, в частности Mango и Kérastase. «Мой блог очень быстро стал работой, пришлось отнестись к нему со всей серьезностью: мы начали работать с популярными брендами. А это налагает большую ответственность», – рассказывала она в интервью Cosmopolitan в 2013 г.

В рамках сотрудничества с L’Oreal она будет продвигать продукцию компании в своем блоге. Обычно послы занимаются тем, что устраивают презентации для торговых представителей и продавцов, а также принимают участие в публичных мероприятиях бренда. Сотрудничать с L’Oreal Базан будет наряду с актрисами Наоми Уоттс и Джулианной Мур и супермоделью Карли Клосс. Как правило, послами компании становятся знаменитости.

Фото: kristina_bazan / Instagram

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ