Новый фильм Дмитрия Астрахана «Жизнь после жизни» выйдет в прокат 6 декабря

Новый художественный фильм режиссера Дмитрия Астрахана «Жизнь после жизни» выйдет в широкий прокат 6 декабря, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе «Беларусьфильма».

Картину совместно снимали отечественная киностудия и российская кинокомпания «Мавр». Ленту покажут в Минске, а также в регионах страны. Премьера в столице состоится в кинотеатре «Беларусь». Планируется, что фильм зрителям представит сам режиссер.

«Жизнь после жизни» — это мелодрама с элементами фантастики. Сценарий к ней написал Олег Данилов. В творческом тандеме с Дмитрием Астраханом он работает уже много лет.

Фильм рассказывает о сверхъестественном. Те, кто по-настоящему любят друг друга, смогут воссоединиться с любимыми и там, за чертой смерти. Неподкупная комиссия тщательно отбирает тех, чьи чувства искренние, для кого вечность вместе станет наградой, а не наказанием. Однажды взгляд комиссии падает на супругов Нечаевых…

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Главные роли исполнили Александр Домогаров, Анна Семенович, Татьяна Кабанова, Валерия Кожевникова. Зрители увидят и белорусских актеров: Андрея Добровольского, Раису Сидорчик, Александра Ткаченка, Александра Зеленко, Ларису Маршалову, Андрея Сенькина, Руслана Чернецкого, Аллу Волынец и других.

Фото предоставлены киностудией «Беларусьфильм»

 

Читайте и подписывайтесь на нас:

Самое читаемое