Новый пункт почтовой связи откроется на ул. Каролинской

Пункт почтовой связи по приему и выдаче почтовых отправлений, а также центр комплексного обслуживания корпоративных клиентов «Бизнес-почта» откроются 15 сентября по адресу: ул. Каролинская, 10.

Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» ведущий специалист по связям с общественностью РУП «Белпочта» Елена Орлова, новый пункт почтовой связи по приему и выдаче почтовых отправлений станет четвертым по счету в Минске. Здесь будут принимать и выдавать посылки и мелкие пакеты, поступающие по адресам, находящимся в зоне обслуживания 25-го, 45-го и 116-го столичных отделений почтовой связи. Специальное программное обеспечение для учета и фиксирования места расположения почтовых отправлений на стеллажах позволит выдавать почтовые отправления адресату в минимальные сроки. С учетом пожеланий клиентов в пункте установлен ежедневный режим работы: понедельник – пятница: с 8.00 до 21.00, суббота, воскресенье: с 10.00 до 20.00.

Центр комплексного обслуживания корпоративных клиентов «Бизнес-почта» – это выделенные рабочие места для приема и обработки отправлений от юридических лиц, где специалист по продаже услуг качественно оформит заказ и проконсультирует корпоративных клиентов по любым направлениям.

В центрах «Бизнес-почта» для корпоративных клиентов создана отдельная линейка услуг:

– прием и обработка почтовых отправлений (письменной корреспонденции, посылок, отправлений ускоренной почты – EMS и другое);

– реализация открыток, конвертов, марок, бланков строгой отчетности;

– распечатка, конвертование и рассылка информации, полученной от заказчика в электронном виде (гибридная почта, прямая почтовая реклама);

– оформление подписки на печатные СМИ;

– прием денежных переводов;

– доставка почтовых отправлений в офис «Почтовым курьером» в согласованное клиентом время.

Режим работы центра: понедельник – пятница: с 09.00 до 19.00, суббота, воскресенье – выходной.

Новый центр «Бизнес-почта» станет 18-м по счету в Минске.

Самое читаемое

29 КОММЕНТАРИИ

  1. Слов нет….. Мамочки с колясками и детьми живущие на ул правды звезды и голубева в пешей доступности от 116 отделения как будут добираться до Каролинской?? Ужас о людях не думают вообще…

  2. Просто не мысленно, как можно с двумя детьми туда добраться, совершенно другой район, верните все как было!!!!!!!!!!! Хотя бы в суд перевели, там же тоже есть почтовое отделение… Уведомления со 116 носят по три дня, а то и вообще не приходят с отдела доставки, а теперь, что и вовсе как повезет будет.

  3. Какой ужас! С дочей часто ходили все это время на почту 116 получать посылки. Это другой район, вот так новости.

  4. Люди добрые подскажите куда жаловаться. Это нереально мне за каждой мелкой заколочкой из китая с детьми туда на транспорте ездить. Это ужас что они сотворили. Надо бороться за отмену!

  5. УЖАС!!!! Долго добираться , другой район., короче кошмар….

  6. Просто нет слов. О людях думают в последнюю очередь. Многим удобно получать свои посылки на почте, которая находится в шаговой доступности, а не переться к чёрту на кулички. Верните всё как было!!!!!!!

  7. Вам тут и время хорошее установили (а это, прошу заметить, не до 7 вечера и закрытые двери почты, и даже суббота-воскресенье работает все). Приходи получай — не хочу. Заказывать китайский шлак научились, а прийти получить не хотим?
    Мамкам и дитяткам полезно иной раз пройтись, размять ноги, а они тут ноют еще. Куда нажаловаться на нытиков, которым все вечно не нравится?

    • Вы очень неправы.
      думаю со мной согласятся многие.
      люди вынуждены заказывать там, потому что это дешевле.
      А в дождь, например, с маленьким ребенком не пойдешь.
      Да и не все детки спокойно гуляют на улице, чтоб вот так пройтись далеко с ними.
      представьте : дойти до дома 50 мин от почты, а ребенок проснулся и расплакался, а на улице холодно- на руки не возьмешь, т.к. можно простудить малыша.
      вы думаете это здорово, когда ребенок будет кричать всю дорогу?
      и, кстати, ни у всех есть возможность оставить ребенка даже в воскресенье- у некоторых мужья работают каждый лень, чтоб хоть как семью обеспечить.

    • Какие вы умные! Может вы тогда вместо нас сходите и нам посылку принесете?

    • Вы посмотрите где находися 116 отделение и где Эта Королнская 10. Тут на транспорте с 2 пересадками нужно час ехать. Я заказывал на свою почту которая сразу возле дома, а не у черта на куличках.

      • А ничего что доехать от 116 до каролинской 10 минут?

  8. Сегодня посетила пункт выдачи около 12-20. Пусто, три работающих окна, двое посетителей. Да получить быстро, но доехать и дойти туда и обратно-ушёл час времени у меня здоровой, с длинными ногами и без детей.
    Крайне не удобное транспортное сообщение.

  9. Да уж.такое ощущение ,что тыкнули пальцем в карту города. Туда транспорт редко от куда прямой. Да ещё и ждать минут 20-30.

  10. Ужас!!! Открыли бы в Шабанах, что людям ехать? Полный бред. Я всегда получала посылки в 45 отделении, а теперь надо ехать 5 остановок. Верните всё обратно!!!!!!!!!! Нормальными людьми не назовёшь тех кто это придумал и сделал.

  11. Ужас!!! Открыли бы в Шабанах, что людям ехать? Я всегда получала посылки в 45 отделении, а теперь надо ехать 5 остановок. Верните всё обратно!!!!!!!!!! Нормальными людьми не назовёшь тех кто это придумал и сделал.

    • живу недалеко космонавтов но вот сходу не нашел: после дома №2 следует черт-те что . пришлось вернуться и посмотреть по карте — срочно нужна война : поубивать тех придурков которые так нумеруют улицы ну и естественно тех которые заботятся о народе : отбивают у него охоту тратить $$ не у себя на родине

  12. Это сделали для того, чтобы было неудобно и поменьше заказывали посылок из-за границы. Купляйте белорусское, пусть оно и хуже и дороже! А очередь в пункте не меньше, чем на почте, куда приходили посылки раньше. Добираться крайне неудобно. Выборы прошли, то ли еще будет…

  13. Вообще кошмар. Мне с Тышкевичей добраться до этого пункта вообще немыслимо. 6 км. О ком думают, непонятно. Рядом почта вообще не обслуживает район, зато эту отнесли на край света. Браво, администрации района.

  14. Добираюсь на Каролинскую ,только на машине , хотя тоже с женой и коляской ходили в 116 отделение пешочком , брали мелочовку всякую типа корреспонденция и другие посылки в обычном окошке , еще отдельное сделали , радовались что стоять в очереди не надо . Ладно долеко сделали , фиг с ним , но теперь мелочовку с китая что в виде почтового конверта все равно отправляют в 116 отделение, теперь в двух местах приходится крутится .. и да расходы на бензин , добираться крайне неудобно даже на машине 🙁

  15. Просто УЖАС!!! Не довольны вообще. Посылки получаем часто, живем на Рафиева. С грудничком добираться просто нереально!!! Кто это придумал?! Граждане чиновники, имейте совесть!

  16. Посетила сегодня пункт выдачи.Плюсы-мало людей.Но за то время,что я потратила на дорогу,я бы отстояла очередь у себя на почте.Сразу найти тяжело.С ребенком полезно гулять в теплую погоду,а не в холодную!А заказывают китайский шлак(как тут писали),потому,что цены на детску одежду,могут быть дороже чем на взрослую !

  17. Господи, что же вы ироды издеваетесь над людьми, верните

  18. я в 76 должна ездить на другой край света, когда всю жизнь ходила в 25 почту

  19. Люди — не тупите. Всем просто лень узнать, что получать на своей почте можно, но надо некоторые телодвижения сделать — заявление написать. Мозгами шевелить лень, все только жаловаться могут….

    • Ага, и заявление нужно писать каждый месяц! и за каждое заявление платить!!! Я уже это прошла. «Все для людей»!!! Буду жаловаться на РУП «Белпочта» и в администрацию Московского района. Присоединяйтесь!!! Давайте не будем молчать!!!

  20. месторасположение данного объекта не очень удобно, н все остальное СУПЕР. БЕЗ очередей и и скорость поиска поисок не сравнима с почтой. СПАСИБО за такой пункт

  21. ОДНИ СОПЛИ!!!
    пока в очереди на почте стоишь голова кругом идем от вечного ныться и соплей грудничков и чуть постарше…
    хорошо, что в новом пункте нет очередей

  22. Месторасположение — это тупость полнейшая. Но у нас всё так делается. О людях подумать нет кому)))

Комментарии закрыты