Новый пункт почтовой связи откроется на ул. Каролинской

Пункт почтовой связи по приему и выдаче почтовых отправлений, а также центр комплексного обслуживания корпоративных клиентов «Бизнес-почта» откроются 15 сентября по адресу: ул. Каролинская, 10.

Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» ведущий специалист по связям с общественностью РУП «Белпочта» Елена Орлова, новый пункт почтовой связи по приему и выдаче почтовых отправлений станет четвертым по счету в Минске. Здесь будут принимать и выдавать посылки и мелкие пакеты, поступающие по адресам, находящимся в зоне обслуживания 25-го, 45-го и 116-го столичных отделений почтовой связи. Специальное программное обеспечение для учета и фиксирования места расположения почтовых отправлений на стеллажах позволит выдавать почтовые отправления адресату в минимальные сроки. С учетом пожеланий клиентов в пункте установлен ежедневный режим работы: понедельник – пятница: с 8.00 до 21.00, суббота, воскресенье: с 10.00 до 20.00.

Центр комплексного обслуживания корпоративных клиентов «Бизнес-почта» – это выделенные рабочие места для приема и обработки отправлений от юридических лиц, где специалист по продаже услуг качественно оформит заказ и проконсультирует корпоративных клиентов по любым направлениям.

В центрах «Бизнес-почта» для корпоративных клиентов создана отдельная линейка услуг:

– прием и обработка почтовых отправлений (письменной корреспонденции, посылок, отправлений ускоренной почты – EMS и другое);

– реализация открыток, конвертов, марок, бланков строгой отчетности;

– распечатка, конвертование и рассылка информации, полученной от заказчика в электронном виде (гибридная почта, прямая почтовая реклама);

– оформление подписки на печатные СМИ;

– прием денежных переводов;

– доставка почтовых отправлений в офис «Почтовым курьером» в согласованное клиентом время.

Режим работы центра: понедельник – пятница: с 09.00 до 19.00, суббота, воскресенье – выходной.

Новый центр «Бизнес-почта» станет 18-м по счету в Минске.

Читайте и подписывайтесь на нас:

Самое читаемое