Новый регулярный авиарейс свяжет Минск и Таллин

Авиакомпания «Белавиа» открывает регулярные рейсы из Минска в Таллин с 30 мая 2019 г. Об этом сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе компании.

Всего запланировано четыре рейса в неделю. Вылеты из Минска в 08:50 по понедельникам, четвергам и в 15:50 по вторникам и субботам с прибытием в Международный аэропорт Таллин имени Леннарта Мери. Обратно самолеты из Таллина, как ожидается, будут отправляться 10:45 по понедельникам, четвергам и в 17:45 по вторникам и субботам. Для всех аэропортов указано местное время.
— Таллин является так называемой «кремниевой столицей Европы», что способствует IT-взаимодействию между Эстонией и Беларусью. Также сюда приезжают туристы, чтобы провести выходные, осмотреть  достопримечательности старого города, и совместить отдых с оздоровлением в минеральных водах «Ауга». Запуск прямого рейса между Минском и Таллином будет способствовать не только расширению туристической маршрутной сети, но и экономическому росту обоих городов, — отметил генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Анатолий Гусаров.
Перелет в одну сторону обойдется путешественнику минимум в 93 евро (включая таксы и сборы). Цена на билет туда-обратно стартует от 178 евро. Билеты уже появились в продаже.

Авиакомпания намерена задействовать на рейсах Минск — Таллин — Минск авиалайнер Embraer 175, который вмещает 76 пассажиров. Время в пути составит 1 час 15 минут.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ