Новый тренер минского «Динамо»: есть положительные моменты, которые обнадеживают

Новый тренер столичного футбольного клуба Роман Пилипчук поделился первыми впечатлениями о команде, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости»  со ссылкой на пресс-службу клуба.

В частности, Роман Пилипчук рассказал, что ему внушает оптимизм:

— Самое главное, что я увидел – у этих ребят есть энергетика победителей. В остальном же работы у нас предстоит много. Безусловно, есть положительные моменты, которые обнадеживают, но пока, повторюсь, нас ожидает хороший объем работы.

Специалист подчеркнул, что понять уровень футболистов можно только увидев их на поле. По результатам двух увиденных за два дня матчей он отметил:

— Есть ошибки и будем трудиться над исправлением их. Главное, что есть позитивные моменты и на надо их развивать. Тренерскому штабу, нужно хорошо потрудиться на этих сборах, чтобы сделать эту команду сильнее. Итоговый счет в матч межсезонья – это не главное. Нужно понимать, что футболисты находятся под нагрузками, мы пробуем разные игровые сочетания на поле. Сейчас нужно работать не над результатом, мы строим команду.

Роман Пилипчук также поблагодарил всех за поздравления по случаю его назначения:

— Очень много теплых слов, приятных напутствий. Я получал поздравления и от болельщиков «Спартака», «Ахмата», клубов, в которых трудился еще ранее. Отдельно хотелось бы еще раз поблагодарить Рашида Рахимова. Также, пользуясь случаем, я хочу сказать спасибо всем, кто меня поприветствовал в Беларуси.

Читайте также:

Новый главный тренер ФК «Динамо Минск» Роман Пилипчук: «Я стал частью клуба с большими традициями»

Читайте и подписывайтесь на нас:

Самое читаемое