Новый глава города высказался о том, каким должен быть Минск

Владимир Кухарев, назначенный 3 сентября председателем Мингорисполкома, заявил, что столица должна оставаться спокойным и удобным для жизни людей городом, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

По словам В. Кухарева, Минск должен во всех отношениях соответствовать статусу столицы. Необходимо работать комплексно для системного развития города, обеспечения комфортного проживания в нем граждан. Главная задача состоит в том, чтобы людям жилось комфортно, они получали все необходимые виды услуг.

Касаясь сегодняшней ситуации в столице и акций, В. Кухарев сказал, что город не должен останавливаться в развитии.

Мы видим, что подавляющее большинство граждан работают спокойно, не останавливаются заводы и предприятия, – сказал новый председатель Мингорисполкома.

В. Кухарев добавил, что небольшие локальные выступления говорят о необходимости глубоко изучить ситуацию и системно работать с гражданами, которые выступают с разными точками зрения. Кроме того, он отметил, что нужно все тщательно проанализировать и дальше работать, чтобы город оставался таким же спокойным, уютным и красивым, а также местом притяжения туристов.

Фото БелТА

Читайте также:

Что известно о новом председателе Мингорисполкома Владимире Кухареве

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ