Новый сезон на «Радио-Минск» начнется 14 сентября

Новый сезон на «Радио-Минск» стартует 14 сентября. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщил во время прямой линии в контакт-центре Мингорисполкома главный редактор FM-станции Виталий Малиновский.

После летнего перерыва в эфир вернется программа «Бутер-Бруттер» с Александром Наивным и Андреем Лисовским. Она, как и раньше, совместит городские новости, историю столицы, рок-музыку и факты о музыкантах. В викторине минчане смогут проверить, насколько хорошо они знают Минск не только по описанию, но и по фотографиям.

Вернется любимый всеми «Тихий час». Слушатели смогут наслаждаться программой с 15 до 16 часов в будни.

— Музыкальный редактор Андрей Холодинский всё лето наполнял базу рок-балладами, которые представят вниманию меломанов в послеобеденное время, — отметил В. Малиновский. Наша музыкальная база в целом заметно пополнилась рок-хитами, которые во второй половине сентября начнут появляться в эфире.

Днем слушателей ожидает программа «С любовью о Минске», где Любовь Луцевич будет не только рассказывать о городе, но и беседовать с известными минчанами о местах, где они выросли.

Продолжит выходить ежемесячная программа «Территория», в которой главы районных администраций расскажут о развитии вверенных им участков города, поделятся планами на будущее и ответят на вопросы жителей.

Программу «Званый гость» переименовали — теперь она называется «В городе М». Передача изменится: акцент в беседе будет перенесен с персон на Минск. Время выхода прежнее: вторник, 16:10. Останутся программы «Не проходите мимо» о культурной жизни Минска (16:10, по понедельникам), «Спортивная среда» (16:10, по средам), «Причины и следствие с Партоном и Гончаровой» (16:10, по четвергам), «Говорит и показывает Минск» (16:10 по пятницам). По вечерам можно будет услышать программу «Последний DJ» с А. Холодинским. В ней прозвучит рок-музыка со всего мира: с Дальнего Востока, из Восточной Европы и даже тропических стран.

— «Радио-Минск» всегда отличалось необычными анонсами программ, поэтому сейчас работаем над записью и созданием новых интересных анонсов, — сказал В. Малиновский. В предстоящем сезоне новостные и линейные ведущие будут беседовать друг с другом в эфире, в новостных блоках Минска станет больше.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ