Новый Совет по развитию предпринимательства при Мингорисполкоме объединил две схожие структуры

Советы по развитию предпринимательства и общественно-консультативный по развитию предпринимательства при Мингорисполкоме объединены. Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сообщил заместитель председателя городского исполнительного комитета Александр Крепак на первом заседании новой структуры.

По поручению правительства принято решение объединить две структуры и упразднить прежние, которые обсуждали практически схожие вопросы, — пояснил А. Крепак.

Он возглавил новый Совет по развитию предпринимательства при Мингорисполкоме. Заместителями председателя стали руководитель ЗАО «Интеллект» Сергей Варивода и директор СООО «Галерея Концепт» Владимир Хейфец.

Совет является постоянно действующим консультативным и совещательным органом при Мингорисполкоме. Он создан для взаимодействия деловых кругов с госорганами в сфере поддержки и развития предпринимательства, оперативного решения проблем функционирования бизнеса, находящихся в компетенции органов местного управления и самоуправления. В состав совета включаются представители субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность, составляющую основу экономики Минска.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ