О самых запоминающихся и знаковых событиях уходящего года, ярких днях национальных культур, «Джазовых вечерах», «Классике у ратуши» и других фестивалях Минска. Для чего «Песняры» раньше Metallica выступали по миру в формате Local Sound, почему российские продюсеры быстро переделывают белорусских исполнителей в своих и для чего звезды эстрады сейчас вынуждены петь под фонограмму. Культурные итоги года и темы уходящей недели обсуждаем с известным музыкантом, заслуженным артистом БССР, участником ВИА «Песняры» Валерием Дайнеко

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

О самых запоминающихся и знаковых событиях уходящего года, ярких днях национальных культур, «Джазовых вечерах», «Классике у ратуши» и других фестивалях Минска.
Почему искусство и культуру надо датировать и не путать это с финансовой поддержкой шоу-бизнеса и частных проектов.
Закулисье эстрады, компьютеризация музыки и причины повального исполнения под фонограмму даже на концертах популярных исполнителей.
Обсуждаем темы уходящей недели и года в программе «Говорит и показывает Минск» с известным музыкантом, заслуженным артистом БССР, участником ВИА «Песняры» Валерием Дайнеко. Эфир на «Радио-Минск» прошел 27 декабря.

Читайте «Вечерний Минск»

Перейти в PDF архив

Читайте «Минский курьер»

Перейти в PDF архив

Читайте журнал «Качели»

Перейти в PDF архив