О сценической встрече рока, классической музыки и оперного пения пойдет разговор в эфире «Радио-Минск»

Заслуженный артист Беларуси, дирижер и музыкант Виктор Бабарикин является активным экспериментатором в области музыкального синтеза классики и рока. В это воскресенье, 21 февраля, в совместном с агентством проекте — «Вечер в мажоре» — будут звучат примеры его аранжировок и известные мировые хиты, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Гостем программы станет солистка Национального Большого театра оперы и балета Республики Беларусь, заслуженная артистка Елена Шведова. С ней пойдет разговор об особенностях голоса оперной певицы.

Елена Шведова

Напоминаем, в конце программы прозвучит рубрика-конкурс «Семь нот». Отгадав по нотам прозвучавшую композицию, вы станете обладателем пригласительных в белорусскую государственную филармонию на концерт «Джаз из Нового Орлеана»: квартет Грегори Бойда (США). Концерт состоится 27 февраля.

Программа «Вечер в мажоре» выходит в эфир в это воскресенье, 21 февраля, в 19:00 (повтор программы 24 февраля в 21:00) на «Радио-Минск»: Минск — 92,4 FM, Брест — 100,4 FM, Витебск — 106,4 FM, Могилев — 98,1 FM и Гомель — 105,6 FM. Доступен также плеер «Радио-Минск» на портале minsknews.by.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ