ОАО «Белрыба» радует новинками

ОАО «Белрыба» предлагает покупателям новую продукцию: на смену «Веселому Флинту» предприятие выпустило филе сельди под торговой маркой «Белрыба».

Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» заместитель директора по производству ОАО «Белрыба» Татьяна Шинкарева, новинка – результат творческого подхода коллектива предприятия к встрече гостей и участников чемпионата мира по хоккею.

Обновился не только дизайн упаковки пресервов, но и ее содержимое. Весь ассортимент новинок включает в себя 5 позиций. Традиционное филе сельди в масле отлично подойдет и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир или ингредиент для салатов, пирогов. Свежие нотки зелени превосходно оттеняют вкус «Филе сельди с зеленью».

Филе сельди в масле «Ароматное» по достоинству оценят любители ярких вкусов: смесь зеленой и красной паприки добавляет рыбе мягкую пикантность. Этот продукт – абсолютная инновация технологов предприятия: состав пряностей, среди которых хорошо знакомые тмин и лавровый лист, подобраны таким образом, чтобы максимально раскрыть природный богатый вкус рыбы. Попробовав кусочек, остановиться невозможно!

IMG_8510

Поистине титанический труд технологов предприятия полностью оправдался и в воссоздании знаменитого рецепта сельди «По-исландски», достать которую считалось редкостной удачей в советские времена.

Однако, постоянно меняясь, «Белрыба» остается постоянной в своем бескомпромиссно отрицательном отношении к использованию различного рода уловок и ухищрений для увеличения скорости выпуска продукции в ущерб качеству.

– Рыба размораживается, затем идет ее продолжительный посол, – рассказывает Татьяна Федоровна. – Она созревает в уксусно-солевых растворах от 3 до 5 суток с применением пряно-ароматических добавок. И только затем отправляется в упаковку.

Такая технология длительного посола выбрана на основании опыта специалистов предприятия, а его накопилось немало за более чем пятидесятилетний срок успешной работы.

Всего ОАО «Белрыба» выпускает около 400 наименований самой разной рыбной продукции. Кроме пресервов это консервы, рыба холодного, горячего копчения, вяленая, кулинарные изделия из морской капусты, рыбные палочки, бургеры, котлеты.

 IMG_8536

IMG_8610

IMG_8568

IMG_8569

Сегодня предприятие активно совершенствует ассортимент продукции, рецептуры с учетом потребительских предпочтений. И не исключено, что в ближайшем будущем нас ждут очередные вкусные и полезные новинки.

IMG_8542

IMG_8556

IMG_8579

 

Фото Сергея ПОЖОГИ и ОАО «Белрыба»

www.belryba.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ