Обещал – сделай. Глава государства назвал необходимое качество руководителя

Обещания, которые дает руководитель, должны быть обязательно выполнены. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, выступая 19 апреля с Посланием к народу и парламенту в Овальном зале Дома правительства, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

— Конкретный человек, конкретная проблема — конкретное решение. Каждый день. Все обещания, данные народу, должны быть исполнены. Это задача для любого без исключения руководителя, — подчеркнул Глава государства.

Президент отметил, что «спрос на справедливость в нашем обществе всегда был высок, и сегодня он не ниже». В этой связи он остановился на проблеме коррупции. По словам Лукашенко, масштаб выявляемых преступных схем настораживает и требует принятия действенных решений.

— Несмотря на серьезнейшие меры ответственности, пока еще не до всех дошла простая истина о категорической недопустимости взяточничества и казнокрадства, — констатировал Глава государства и поручил Генеральной прокуратуре подготовить комплекс новых антикоррупционных мер.

Читайте и подписывайтесь на нас:

Самое читаемое