Обнародовано видео из детсада в Нарьян-Маре, где был убит ребенок. Нападавшему предъявлено обвинение

В убийстве ребенка обвиняется 36-летний житель Нарьян-Мара, который раскаялся в содеянном, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на СК России.

Мужчина 31 октября позвонил в домофон у входа в детский сад. Охранник частного предприятия дистанционно открыл дверь, так как принял визитера за одного из родителей. Зашедший внутрь гражданин проследовал на второй этаж в спальное помещение, где дети отдыхали в тихий час. Незваный гость оттолкнул пытавшуюся ему помешать воспитателя и приблизился к одной из кроватей. Другой воспитатель бросилась за помощью, няня группы привела охранника, а еще одна работница учреждения нажала тревожную кнопку. К тому моменту мужчина уже смертельно ранил шестилетнего мальчика в шею. Сотрудники детсада удерживали нападавшего до приезда силовиков.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

На допросе мужчина признал вину, раскаялся и сказал, что накануне случившегося пил спиртное. Обвиняемому назначили стационарную комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.

Охранника детсада обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей в возрасте до шести лет, повлекших по неосторожности причинение смерти. Данный работник признал вину частично.

Оба мужчины заключены под стражу.

Фото и видео СК России

 

Читайте также:

Подозреваемый в убийстве ребенка в Нарьян-Маре арестован. Задержан и охранник детсада

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ