«Обоняние вернулось, мышцы легко тянутся» — ведущая «Орла и Решки» рассказала, как перенесла коронавирус

Ведущая программы «Орел и Решка. Шопинг» Мария Ивакова рассказала в своем Instagram о том, как переболела коронавирусом, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Девушка написала, что на днях сдала еще один тест на наличие коронавируса и получила отрицательный результат. Если и следующий тест покажет отсутствие вируса в организме, она будет считаться окончательно здоровой.

— По итогу могу сказать, что симптомы продлились около 9 дней. Обоняние вернулось через неделю. Мышцы легко тянутся (первые дни я не могла полноценно сделать наклон). КТ легких чистое. Никита не заразился (как такое возможно, я не понимаю). Также я сдала на антитела, жду результатов, — написала ведущая.

Мария указала список лекарств, которые принимала во время лечения, и призналась, что дополнительно пила магний, цинк и витамины, а вот лекарственные средства посоветовала согласовать с медиками.

— Очень много теплой жидкости. Имбирь, мед, лимон, клюква, можно добавить облепиху: все это перемешать и залить горячей водой, — поделилась рецептом ведущая.

Впервые о своем заболевании Ивакова рассказала 7 мая, признавшись, что спит по 14 часов в сутки, чувствует слабость и теряет обоняние, но переносит заболевание без температуры.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ