Образ дерзкой кошечки удался. Ищем на улицах Минска девушек на каблуках

С тех пор как модным стало под платья носить кроссовки, девушек на каблуках в городе можно увидеть все реже. Но корреспондент агентства «Минск-Новости» не отчаялся — поискал героинь для новой модной подборки.

Начнем с такого шикарного образа. Нам кажется, что здесь прекрасно все: и винтажная блуза, и летящая походка. А риск упасть с таких каблуков минимальный — устойчивость на 10 из 10.

Ботильоны в тон брюк отлично удлиняют ногу. Да и кожа сейчас очень актуальна. Так что образ дерзкой кошечки удался.

View this post on Instagram

Раз в год на каблуках😂

A post shared by Божена 🐞 (@bozhenazhukova_) on

Где еще искать красоток на каблуках, если не на Зыбицкой? Девушки ловят последние теплые деньки. Например, в таких белоснежных лодочках интересной фактуры.

Или вот — классика на все времена. Бежевые туфли, кстати, подходят к наряду любого цвета.

А вы еще не спрятали босоножки? Вот эта девушка решила, что пока рано. Образ получился сдержанным, но притягательным.

Этот романтичный образ нам очень понравился: светлые оттенки, рюши и винтажные туфли смотрятся круто!

Но, конечно, лучше всего туфли подходят к дорогим автомобилям.

View this post on Instagram

Про комплексы и любовь к себе ⠀ Мы ежедневно наблюдаем идеальные картинки идеальных людей с идеальной жизнью и внешностью. Зависть и лицемерие царствуют в соц. сетях. ⠀ Даже боюсь себе представить какого это расти в этой атмосфере. Во времена моей юности вполне хватало живого общения с одноклассниками чтобы развить в себе комплексы. ⠀ Как бы я хотела чтобы в тот самый переходной период мне чаще говорили, что все волнующие меня недостатки — это на самом деле изюминки. Что не нужно стараться быть идеальной для кого-то, и тем более для того, чтобы «заслужить» чужое одобрение. Не нужно худеть/толстеть/истязать себя чтобы понравиться кому-то, не нужно подстраиваться и «играть роли». ⠀ Нет ничего важнее здоровья и гармонии с самим собой. ⠀ В тот самый момент жизни, когда я это осознала — я стала счастливее. В моей жизни появились люди, которые ценят меня такую какая я есть, с которыми можно и не страшно быть собой, которым все равно набрала я 5 кг или нет, которые одинаково рады видеть меня «при параде» и в «бомж стиле», которые смеются и плачут вместе со мной… ⠀ Я очень хочу чтобы каждая из вас любила и ценила себя. Вы у себя одна, единственная, неповторимая и уникальная. Мы все разные и это прекрасно.

A post shared by Лидер NL❤️Гируцкая Света (@svetagir) on

И напоследок. Такой милый образ первокурсницы мы нашли на пр. Дзержинского.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ