Общественная приемная заработает в Белорусском детском фонде 25 мая. Кто и зачем может туда обратиться

Общественная приемная заработает в Белорусском детском фонде 25 мая. Ее деятельность приурочена к Международному дню защиты детей, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

погода весна дети парк

По словам директора фонда Александра Трухана, по многолетней традиции к 1 июня организация проводит ряд благотворительных мероприятий, в том числе организует работу общественной приемной.

Так, с 25 мая по 1 июня в офисе фонда ежедневно, за исключением выходных, с 10:00 до 13:00 будут проводиться бесплатные консультации различных специалистов – врачей, юристов, нотариусов, психологов и социальных педагогов. Любой желающий может получить совет по вопросам, связанным с защитой прав детей, обсудить проблемы в семье или трудности в воспитании ребенка.

В частности, 25 мая пройдут консультации по вопросам здоровья детей, 26 мая – семьи и детства, 27-го – социально-правовой помощи детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, приемным родителям и опекунам. 28 мая в общественной приемной проконсультируют по вопросам детской психологии, эмоциональных состояний детей и отношений между родителями и детьми, 31 мая юрист окажет помощь по вопросам семейного права. 1 июня здесь помогут решить проблемы, связанные с нотариальными действиями в сфере брачно-семейных отношений и защиты прав детей.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ