Обсуждать нужно не реформирование армии, а воспитание молодежи — делегат ВНС

Необходимо обсудить вопросы консолидации общества и воспитания молодежи. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» заявил делегат VI Всебелорусского народного собрания заместитель командира 38-й Брестской отдельной гвардейской десантно-штурмовой Венской Краснознаменной бригады гвардии полковник Сергей Суховило.

— Вопросы реформирования армии уже обсуждены и утверждены Программой развития Вооруженных Сил, принятой в минувшей пятилетке. Этот этап мы завершили довольно успешно. И уже в следующую пятилетку (2021–2025 гг.), если мы выполним все запланированное, поверьте, этого будет предостаточно. Полный комплекс задач, которые возлагаются на нас, мы в состоянии выполнить, — считает С. Суховило.

По его словам, сегодня на VI Всебелорусском народном собрании необходимо обсуждать консолидацию общества и воспитание молодежи.

— Молодежь — это поколение, которое идет нам на смену. Глава государства правильно сказал: «Им управлять государством». И если мы упустим воспитание молодых людей, нам долго после наверстывать, — резюмировал С. Суховило.

Фото Сергея Лукашова

Читайте также:

«Минск — город, который не уступает по красоте и чистоте европейским мегаполисам» — делегат ВНС

В меню для гостей акцент сделан на белорусскую кухню. Подсмотрели, как встретили делегатов ВНС

Всебелорусское народное собрание началось в Минске с приветственной речи Президента

Делегат ВНС Сергей Дик: «Необходимо скорейшее внедрение технологии 5G и построение «умного» города»

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ