Объявлен повторный конкурс на организацию и проведение XXV «Лістапада»

Повторный конкурс на организацию и проведение XXV Минского международного кинофестиваля «Лістапад» объявлен в Беларуси, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Министерстве культуры.

Стать участниками могут исполнители, имеющие не менее пяти лет опыта работы в организации и проведении кинематографических мероприятий международного уровня, квалифицированный персонал для проведения такого культурного форума.

Потенциальные исполнители должны предоставить документы, свидетельствующие о квалификации и праве осуществлять подобную деятельность, информацию, подтверждающую опыт в проведении таких мероприятий, краткое описание концепции программы кинофестиваля, предполагаемый состав дирекции фестиваля. Также необходимо рассчитать суммы на оплату организации церемоний открытия и закрытия фестиваля, конкурсных и внеконкурсных показов, пресс-конференций, круглых столов, на приглашение гостей, изготовление рекламной продукции. Исполнители должны обеспечить проведение на высоком организационном и художественном уровне церемоний открытия и закрытия кинофестиваля продолжительностью не более часа, показов программы форума не менее чем на 8 площадках, привлечение спонсоров и партнеров.

Заявки принимаются до 25 апреля.

Подробнее об участии в повторном конкурсе на организацию и проведение XXV «Лістапада» можно узнать на официальном сайте Министерства культуры Беларуси.

Самое читаемое