Объявлены победители премии «Народная Марка Беларуси»

Накануне в Минске состоялась церемония награждения лауреатов премии потребительского признания «Народная Марка», в рамках которой были определены лучшие производители, выпускающие продовольственные и непродовольственные товары. 

Премия потребительского признания «Народная Марка» в нашей стране организована впервые, однако ее название на слуху у многих — в России аналогичный конкурс проводится с 1998 года.

Лучшие бренды определялись путем открытого народного голосования в печатных СМИ и посредством сети Интернет. Для того, чтобы отдать свой голос за любимую марку, достаточно было заполнить анкету. К слову, в анкетах не предлагались варианты ответов, что способствовало получению наиболее достоверных результатов.

— Это первое народное голосование, которое предоставляет белорусскому потребителю возможность свободного выбора именно того товара, который ему нравится. От выбора белорусов будет зависеть то, что выпустит производитель в дальнейшем. Уверена, эта премия внесет определенный вклад в развитие и продвижение отечественного товара и на внешних рынках, – считает заместитель министра торговли Беларуси Ирина Наркевич.

В торжественной церемонии приняли участие ведущие Виктория Сенкевич и Олег Титков, музыкальная группа «Дрозды», исполнители Тео, Георгий Колдун, Жанет,  Венера, Анна Шаркунова, Анна Шалютина и другие. Артисты исполняли популярные песни и вместе с членами Наблюдательного Совета Премии и почетными гостями мероприятия поздравляли участников с победой, вручали статуэтки с символикой и дипломы.

Среди победителей много и минских предприятий – «Коммунарка», «Минск Кристалл», «Горизонт», «AIST» и другие. Они становятся обладателями титула «Народная марка Беларуси 2014» и получают право нанести символ потребительского признания на упаковку своей продукции.

Победителями Премии, обладателями почетного титула «Народная Марка Беларуси 2014», получившими право нанесения символа потребительского признания на упаковку своей продукции стали:

Сок СОЧНЫЙ

Традиционные молочные продукты САВУШКИН компании САВУШКИН ПРОДУКТ

Йогурт  САВУШКИН компании САВУШКИН ПРОДУКТ

Сыры твердые  БРЕСТ-ЛИТОВСК

Детское питание БЕЛЛАКТ

Яйцо куриное МОЛОДЕЦКИЕ Солигорской птицефабрики

Крабовые палочки САНТА БРЕМОР

Пельмени БАБУШКА АНЯ

Овощные консервы ХОЗЯИН-БАРИН

Чипсы ОНЕГА

Семечки РЕНЬ

Зефир КРАСНЫЙ ПИЩЕВИК

Производитель шоколада КОММУНАРКА

Производитель конфет КОММУНАРКА

Кофе ЖОКЕЙ

Майонез КАМАКО

Макаронные изделия ПАСТОРАЛЬ

Производитель водки МИНСК КРИСТАЛЛ

Производитель коньяка МИНСК КРИСТАЛЛ

Производитель вина АМБАССАДОР

Производитель средств  по уходу за волосами БЕЛИТА

Производитель средств по уходу за кожей БЕЛИТА

Зубная паста  32 ЖЕМЧУЖИНЫ

Производитель корпусной мебели ПИНСКДРЕВ

Производитель мягкой мебели ПИНСКДРЕВ

Кухонная плита GEFEST

Телевизор  ГОРИЗОНТ

Производитель обуви MARKO

Мотоцикл M1NSK

Велосипед AIST

Строительные смеси ТАЙФУН

Керамическая плитка КЕРАМИН

Шины БЕЛШИНА

Постельные принадлежности  БЛАКИТ

Мягкие игрушки FANCY

Сеть АЗС БЕЛОРУСНЕФТЬ

Агентство недвижимости  ТВОЯ СТОЛИЦА

Сеть ювелирных магазинов ZIKO

Строительный гипермаркет ОМА

 

Организаторами премии «Народная марка» выступили РА «Белая Карона», Ассоциация Рекламных Организаций и телекомпания «Карамболь».

16 февраля на телеканале Беларусь 1 можно будет увидеть телевизионную версию церемонии награждения победителей премии «Народная Марка».

IMG_3486

IMG_3531

IMG_3535

IMG_3536

IMG_3544

IMG_3554

IMG_3663

IMG_3682

IMG_3692

IMG_3750

IMG_3767

IMG_3773

IMG_3919

IMG_3920

IMG_3958

Фото Сергея Пожоги

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ