Обязательно россиянка и не выше 180 см. «Первый канал» объявил кастинг на роль в фильме о космосе

«Первый канал» объявил кастинг актрисы на главную роль в фильме о космосе с рабочим названием «Вызов». Каким требованиям должна соответствовать героиня и какие испытания потребуется пройти до начала съемок — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Как сообщает «Российская газета», режиссером и одним из сценаристов ленты выступит Клим Шипенко, который снимал популярные в России фильмы «Холоп», «Текст» и «Салют-7».

Желающим стать героиней «Вызова» для начала необходимо снять на видео предложенный монолог, затем лучших пригласят на очный кастинг. При этом есть базовые требования: гражданство России, возраст от 25 до 45 лет, базовое знание английского языка, рост от 150 до 180 см, вес от 50 до 75 кг.

По результатам первого этапа выберут 30 претенденток, которые пройдут летную комиссию и Школу подготовки космонавтов. Их будут оценивать также на соответствие медицинским и психологическим требованиям, проверят физическую подготовленность, образование и профпригодность, необходимую для космического полета и работы в соответствующих условиях.

Те, кто успешно одолеет эти испытания, будут зачислены в Школу космонавтов, где на протяжении трех месяцев пройдут учебно-тренировочный курс подготовки. Только после этого определят актрису на главную роль и ее дублера.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ