«Обычно у меня спрашивают: «Вау, откуда у тебя эта вещь?». Fashion-блогер — о ведении Instagram, стиле и моде

В наше время немало профессий стали актуальными за счет появления Интернета. Казалось бы, что сложного в том, чтобы выложить красивую фотографию в Instagram с красивой подписью и ждать лайков? Корреспондент агентства «Минск-Новости» поговорил со стилистом и блогером Виолеттой Замировской и узнал, почему fashion — это не просто увлечение.

В. Замировская — будущий журналист, стилист и fashion-блогер. Она активно ведет свой Instagram, пишет интересные посты на тему стиля и моды и выкладывает в свою ленту привлекательные снимки.

«Сначала я создавала профиль, чтобы выкладывать туда свои селфи и получать под ними восторженные комментарии подруг, думаю, многие с этим сталкивались. Потом захотела чего-то красивого, стала заморачиваться по поводу обработки фото и текстов. Когда после долгих размышлений пришла к тому, что хочу окунуться с головой в стилистику, стала понемногу внедрять новые рубрики в сторис и делиться полезным с аудиторией. Конечно, на первых этапах не было никакой серьезности и ответственности», — комментирует свои начинания девушка.

В любом блоге должна быть «фишка», которая привлечет аудиторию. То, что понравится людям и в то же время не встретится у кого-то другого.

«Я считаю, что в стиле важна индивидуальность, личность, поэтому ограничивать людей так глобально просто не имею права. Хочу донести мысль об уникальности и особенности каждого из нас, вне зависимости от того, сколько трендов на нас надето. Я болею за персональный стиль и грамотное его преподнесение!» — рассказывает Виолетта об особенностях своего блога.

Еще одна важная вещь — порядок в профиле и качественный контент. Уникальные тексты всегда будут хотеть читать, а качественные фотографии привлекут еще больше подписчиков. Fashion-блогер работает сам на себя, в этом его особенность. Поэтому регулировать вопросы в ленте он может сам, а уже в последующем, при большой аудитории, со своими помощниками.

Однако самый часто задаваемый вопрос у многих девушек, которые как-либо хотят связать себя с модной индустрией, — в самом начале пути ведь не у всех есть достаточно бюджета: возможно ли обойтись в аутфите без сумочки от Chanel и обуви Louis Vuitton? Конечно!

«Обычно у меня спрашивают: «Вау, откуда у тебя эта вещь?», когда я заказала ее с всем известного Aliexpress. Просто нужно уметь видеть, выбирать, стилизовать. Это несложно, главное — желание», — делится Виолетта.

Именно эти люди дают толчок к самовыражению через свой внешний вид. Ведь, как мы все знаем, встречают по одежке.

«Мода нужна для того, чтобы ощущать динамику жизни. Скоротечность трендов, постоянные перемены и нововведения — это заставляет нас (меня так точно) чувствовать беспрестанное движение, причем абсолютно в разных направлениях. Это круто!» считает блогер.

В наше время ведение Instagram стало чем-то привычным, одним из способов самовыражения. И сейчас важно использовать эту возможность показать себя и раскрыться.

Подготовила Анна Сакович

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ