Очереди за чаем и аншлаг возле елки. Как у Дворца спорта отдыхают минчане и гости столицы

Новогодне-рождественская ярмарка у Дворца спорта продолжает свою работу до 14 января. Глинтвейн, шашлык, чай, блины и красавица елка с развлекательными аттракционами привлекают внимание детей и взрослых в наступившем 2021 г., передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Ко всем торговым домикам-шале, в том числе к тем, где продают новогодние игрушки и сувениры, подходили люди. И это неудивительно: впереди Рождество, и эксклюзивное украшение можно подарить или повесить на свою елку, добавив волшебства символу уже старого Нового года. За чаем из трав, который разливают из больших самоваров-пузанов (цена от 2 до 4 рублей в зависимости от объема стакана), стояла очередь. Раньше такого спроса на ароматный напиток не наблюдалось, но обильное домашнее застолье помогло сделать кассу продавцам. Любители много и вкусно поесть не оставили без внимания торгующих шашлыком, шаурмой, хот-догами, пиццей, драниками и другой едой. Под пунш, грог, чай, глинтвейн и коньячок хорош и блин, и шашлычок.

Этот Новый год стал как никогда домашне-келейным из-за пандемии. Но встречу с друзьями и подружками на свежем воздухе многие отменять не стали. Тем, кто не виделся с прошлого года, есть о чем поговорить за чашкой чая. Общение и романтические отношения между людьми помогают торговцам не прогореть, однако главная притягательная сила ярмарки у Дворца спорта — елка. Фотосессии вокруг нее и других привлекательных локаций — красота, которая спасает от скучного сидения дома.

Фото автора

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ