Очередная летняя «Ночь кино» пройдет в Минске. Что покажут на большом экране

В столичном кинотеатре «Москва» 25 июня пройдет очередная летняя «Ночь кино». Организаторы предлагают зрителям окунуться в увлекательный мир фильмов. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в УП «Киновидеопрокат» Мингорисполкома.

Так, зрители смогут в очередной раз погрузиться в мир комедийного боевика — картину «Телохранитель жены киллера» с Райаном Рейнольдсом. В этот раз вместо героя, которого сыграл харизматичный Сэмюэль Л. Джексон, ему предстоит охранять его супругу — возможно, даже более опасную и непредсказуемую Соню, которую на экране воплотила Сальма Хайек.

Следующая картина понравится тем, кто любит пощекотать себе нервы не фильмами ужасов, а переживаниями за героев. Представьте тонкий тающий лед. Вес грузовика — 33 т. Проехать по замерзшей поверхности океана возможно только на определенной скорости, а остановка или ускорение означают верную смерть. Но отступить нельзя — нужно спешить на помощь людям, которых надо спасти из обрушившейся алмазной шахты. Весь этот маршрут на волоске от смерти зритель пройдет с Лиамом Нисоном и его командой. Фильм называется «Ледяной драйв».

Найдется что посмотреть и любителям российских комедий. На экраны вышла лента про чиновника, на которого наконец-то нашлась управа, причем в виде обычной бабушки.

К слову, те, кто знаком с Владимиром Сычевым только по амплуа преступника из 1990-х, будут приятно удивлены, ведь в этот раз он сыграет того самого взяточника, которых обычно его герои прессовали.

Билеты можно приобрести онлайн и в кассе кинотеатра «Москва».

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ