Очистить Минск от автохлама поручено до июня

На оперативном совещании в Мингорисполкоме его председатель Владимир Кухарев поручил за апрель и май очистить городские территории от неэксплуатируемых транспортных средств. Как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», об этом информирует Тelegram-канал «Минск. Официально».

– Все необходимые нормативные документы для проведения этой работы есть, процедура понятна. Нужно предметно заняться этим вопросом, за апрель — май необходимо очистить территории от автохлама, – сказал В. Кухарев.

Он также поручил активизировать работы по наведению порядка в рамках весеннего месячника по уборке, благоустройству и озеленению столицы, обратив особое внимание на состояние частного сектора и работу столичных предприятий и организаций на закрепленных за ними территориях.

Председатель Мингорисполкома потребовал обеспечить выполнение всех запланированных на весенний период посадок деревьев и кустарников в благоприятный для этих работ период и активно привлекать к этой деятельности общественность, горожан, желающих поучаствовать в благоустройстве и озеленении города.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ