«Одеваюсь во все, что понравится — от всякого девчачьего до «бомж-стайла». Fashion-рейд на ул. Октябрьской

Как одеваются минчане? И можно ли оставаться стильным даже зимой? Корреспондент агентства «Минск-Новости» прогулялась по хипстерской ул. Октябрьской, чтобы найти интересно одетых минчан, узнать об их отношениях с одеждой и главное — спросить, сколько же стоят их «луки». Смотрите, что у нас получилось!

Меня зовут Аня. Я работаю заместителем заведующей аптекой в Минском городском онкологическом диспансере. Мое серое пальто достаточно теплое, непродуваемое. Купила в «Марфе» за 648 рублей. Я считаю, что для зимнего пальто это приемлемая цена, здесь достаточно теплая подкладка. В нем не холодно даже в минус. Я уже ходила в нем в прошлую зиму и не мерзла.

Также на мне ботильоны «Баскони», стоили они рублей 500, точно не помню. Шляпу заказывала на «Ламоде». Ее ценник — около 150 рублей, но она шерстяная, тоже очень теплая.

Подбору аксессуаров я уделяю мало времени. Посмотрела, захотелось, надела. Считаю, что в тренде сейчас индивидуальный подход. Надо смотреть, что идет и нравится именно тебе, а не слепо доверяться подиумным показам. Из масс-маркета мне нравятся «Зара» и «Бершка».

Меня зовут Надя. Я работаю вместе с Аней в Минском городском онкологическом диспансере, я провизор-интерн. Люблю сочетание комфорта и какой-то изюминки. Например, мне очень понравились кюлоты, которые на мне. Я в них просто влюбилась. Покупала их в «Страдивариусе». Чаще всего одеваюсь в масс-маркете. Люблю «Зару», «Страдивариус». Еще нравятся шоурумы. Мне импонируют такие магазинчики, в них всегда есть необычные, сделанные с душой вещи. Например, моя блуза из шоурума «Пауло» в Бресте. Также сегодня на мне пуховик. Если честно, не помню откуда он и сколько стоил.

Один из моих любимых трендов сейчас это обувь на шнуровке, ботинки. Именно какие-нибудь грубоватые. Очень хочу себе купить «Мартинсы»!

Меня зовут Максим. Мы с моей девушкой приехали из Гомеля просто погулять, поэтому и одеты в повседневную одежду. Все, что на мне, куплено в обычных гомельских магазинах. Кроме куртки — ее купил в Минске.

Для меня тренд это то, в чем комфортно ходить. И то, что смотрится классно именно на вас.

Меня зовут Настя. Как уже сказал Максим, мы приехали погулять. Оба студенты. Одеваюсь во все, что понравится от всякого девчачьего до «бомжстайла». В Минске люблю ТЦ «Галерея».

 Сегодня на мне пуховик. Я его купила в универмаге в Гомеле. Джинсы тоже из Гомеля. Толстовку мне подарил Максим.

Я надеваю то, что мне нравится, и не бегу за трендами. Не важно, в моде клетка или горох. Мне все равно. Я думаю, что все люди, которых считают стильными, одеваются для себя, а не следуют за модой. Чтобы выглядеть классно, не обязательно покупать одежду только в каких-то бутиках.

Меня зовут Катя. Я не выходила очень долгое время на улицу, болела и сидела себе спокойно дома, работала. Я, кстати, SMM-щик. Но тут выглянуло солнце и надо было встретиться с коллегами, мы готовим джазовый фестиваль в «Оk16». Почему я так оделась? Сегодня как-то потеплело, солнышко светит уже не в шубе хожу. На мне пальто «Муа шоп» наши белорусские дизайнеры, у них постоянно очень крутые коллекции. Ботинки… Специально для того, чтобы их купить, ездила в Брест. Нашла прикольный аккаунт в «Инстаграме» и загорелась идеей съездить в Брест и купить эту обувь.

Шоппер у меня «Театро». Я работала около года в «Оk16», там он мне и достался. Джинсы из «Конте». Последнее время всегда покупаю там джинсы, очень нравятся.

Тренд это то, как ты чувствуешь себя и чувствуешь мир в данный момент. И то, как ты сейчас можешь выразить в одежде свое отношение к себе и к происходящему.

Подготовила Камилла Жибуля

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ