Один из банков изменил правила использования кредитных карт

карта банковская«Приорбанк» изменил правила использования кредитных карт. Введены ограничения на расчеты картами за товары и услуги, в том числе в рассрочку, в торговых сетях в Беларуси и за рубежом, а также в Интернете на территории страны. Информация об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», появилась на сайте финансового учреждения.

«Новый порядок предусматривает возможность безналичной оплаты за товары и услуги, в том числе в рассрочку, в торговой сети (в Республике Беларусь и за рубежом) и в интернете (в Республике Беларусь) в размере 300 рублей в день. Дополнительно к этой сумме кредитной карточкой можно рассчитаться на 300 рублей в интернете за рубежом», — говорится в сообщении банка.

Помимо этого, приостанавливаются процессы получения наличных денежных средств с использованием кредитных карточек и осуществления переводов и платежей с использованием кредитных карточек в системе дистанционного банковского обслуживания банка.

Также манибэк можно получать только за расчеты в сети партнеров программы лояльности KeyCard. А погашать кредит по картам можно без посещения ЦБУ банка через контакт-центр или премиального менеджера.

В финансовом учреждении также отмечают, что порядок совершения операций по пополнению денежных средств на кредитную карточку остался без изменений. С подробной информацией по лимитам можно ознакомиться здесь.

Читайте также:

Еще два банка в Беларуси перестали выдавать кредиты физлицам

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ