Один из банков приостанавливает работу нескольких отделений в Минске. Узнали, в чем причина

Несколько отделений «Приорбанка» в столице перестанут работать с 9 ноября. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе финансового учреждения.

Так, с 9 ноября и до 31 декабря текущего года в Минске будут закрыты отделения «Приорбанка» по следующим адресам: пр. Партизанский, 105, ул. Белинского, 23, ул. Сурганова, 41, ул. Казинца, 92/1. А в отделении на ул. Макаенка, 23 не будет работать касса.

Как пояснили в финансовом учреждении, такое решение принято в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, а также в целях профилактики распространения вирусных заболеваний.

Клиентам, которые в связи со сложившейся ситуацией могут столкнутся с некоторыми проблемами, рекомендуют воспользоваться интернет-банком для физических лиц и для бизнеса Prior Online, а также клиент-банком.

Если же осуществить нужную операцию онлайн не выйдет, в банке рекомендуют обратится в работающее отделение. Также можно получить консультацию, позвонив в контакт-центр «Приорбанка» или воспользовавшись услугами виртуального помощника на сайте либо на официальных страницах в соцсетях.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ