Один из болельщиков на матче Соболенко в Риме вызвал бурю романтических сплетен в Сети

Известный экс-хоккеист сборной Беларуси по хоккею был замечен в ложе Арины Соболенко на 1/8 финала турнира в Риме, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «Sputnik Беларусь».

Фото из Instagram-аккаунта Арины Соболенко

В ходе матча белоруски с американской теннисисткой Кори Гауфф за Арину болел один из тренеров минского «Динамо» Константин Кольцов.

Около года назад в Сети появилась информация о том, что Кольцов развелся с супругой. Тогда он заявлял журналистам, что Соболенко не имеет к этому никакого отношения.

Однако после поста в Instagram жены Кольцова Юлии, в котором она разместила «обращение ко всем девушкам» и отметила аккаунт Арины в соцсети, в слова бывшего хоккеиста верилось с трудом.

«Обращение ко всем девушкам, виснущим на чужих мужьях с малышами в семье! Это подло! Это самое удивительное и счастливое время, но в то же время самое сложное, потому что маленький ребенок отнимает кучу сил, энергии и времени. Может так случиться, что и вы когда-нибудь там будете»,написала тогда Юлия.

После этого СМИ удавалось поймать Арину и Константина вместе всего несколько раз.

В ноябре прошлого года Соболенко объявила о помолвке — фанаты заметили кольцо на безымянном пальце. Кто стал избранником, неизвестно до сих пор, Арина лишь отметила, что ее жених из ближнего зарубежья.

Сейчас в различных соцсетях поклонники Соболенко активно обсуждают, пара они с Константином или нет. При этом их особое внимание привлекли сториз в Instagram Арины — на некоторых кадрах можно заметить, что теннисистка гуляет по столице Италии не одна.

Напомним, ранее Арине активно приписывали роман с ее тренером Дмитрием Турсуновым.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ