«Один погибший и трое раненых». Подробности ДТП на пр. Независимости

В МВД рассказали подробности серьезного ДТП, произошедшего ранее на пересечении пр. Независимости и ул. Фогеля, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Telegram-канал пресс-секретаря МВД.

Известно, что 7 октября в районе 10:45 на выезде из города столкнулись сразу 4 авто.

Водитель за рулем Ford направлялся в сторону выезда из Минска и двигался по крайней левой полосе. Как сообщили очевидцы аварии, он решил повернуть на встречную полосу движения. Там в машину врезался микроавтобус Mercedes. От сильного удара легковушку развернуло, и она врезалась в легковой Mercedes, который также развернуло. Тогда произошло столкновение с четвертым авто — марки Mazda.

В результате ДТП водитель автомобиля Ford погиб на месте, его пассажир госпитализирован. Также для оказания медицинской помощи в учреждение здравоохранения доставлены водитель и пассажир из Mercedes. Девушка, которая находилась в момент столкновения за рулем Mazda, не пострадала.

На данный момент на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, Министерства по чрезвычайным ситуациям и скорой медицинской помощи.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

По факту ДТП проводится проверка. Работники Следственного комитета совместно с экспертами Государственного комитета судебных экспертиз проводят осмотр места происшествия. Опрашиваются очевидцы, устанавливаются причины и обстоятельства ДТП.

Движение на данном участке дороги все еще затруднено.

Фото из Telegram-канала пресс-секретаря МВД Беларуси

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ