Официальная часть переговоров Лукашенко и Путина в Сочи закончена

Официальная часть переговоров Президента Беларуси Александра Лукашенко и Президента России Владимира Путина в Сочи закончена, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Telegram-канал «Пул Первого».

По информации Telegram-канала, Лукашенко и Путин еще что-то обсуждают. Официальное заявление поручили сделать заместителю руководителя Администрации Президента Российской Федерации Дмитрию Козаку.

А пока вспомним основные этапы переговоров и подведем промежуточные итоги. Белорусский лидер и его российский коллега примерно полтора часа общались в формате один на один. За это время главы государств обсудили различные вопросы, в том числе связанные с поставками нефти и газа в республику. Между раундами переговоров президенты поучаствовали в товарищеском хоккейном матче, причем играли в одной команде и победили соперника.

В следующей части переговоров, которые шли в расширенном составе, Лукашенко на ремарку Путина о возможности познакомиться с новыми членами российского правительства ответил следующее:

– Я уже с ними хорошо познакомился, мы поговорили.

Президент назвал переговоры плодотворными.

Фото БЕЛТА

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ