Офисная мебель Porte — качественный продукт европейского бренда GDB

Руководство многих компаний стремится оптимизировать расходы на обустройство и содержание офисных помещений. Стремление снизить эти затраты зачастую приводит к отказу от кабинетно-коридорной системы и переходу к открытым рабочим пространствам. Для офисов open space характерны рабочие станции на несколько рабочих мест. Для их формирования отлично подходит коллекция Porte, офисную мебельевропейского бренда GDB отличает повышенная функциональность.

Эта серия актуального дизайна включает в себя множество эргономичных изделий. Мобильность элементов — важная отличительная черта комплекта  Porte, офисная мебель данной серии позволяет быстро создавать мобильные рабочие станции. В зависимости от возникающих задач можно оперативно изменить интерьер офиса. Основным элементом коллекции Порте являются столы на металлокаркасе. Они имеют облегченные П-образные опоры. Небольшой вес столов сочетается с их прочностью и устойчивостью.

Достоинства оперативной мебели серии Porte

Коллекция мебельного бренда GDB изготовлена из ДСП с меламиновым покрытием. Меламин повышает износостойкость и влагоустойчивость изделий из серии Porte, офисная мебель, облицованная этим материалом, имеет эстетичный внешний вид. Обработка торцов деревоплит производится с помощью кромки ПВХ. Она надежно защищает края панелей от сколов и сломов. Мебель Порте изготавливается с использованием импортной крепежной фурнитуры высокого качества.

Для создания рабочих станций в офисах типа «оупен спейс» предназначены составные столы на металлокаркасе. Модели на два рабочих места имеют прямоугольные или криволинейные столешницы. Несколько таких столов позволяют создать рабочую станцию на 4-8 сотрудников. При устройстве мест для командной работы можно использовать приставки, соединительные элементы, настольные экраны. В серии Порте представлены перегородки на стол, выполненные из различных материалов.

Большое по площади офисное помещение можно зонировать с помощью шкафов и стеллажей разных размеров. Для обустройства зоны переговоров в офисе предназначены переговорные столы с круглой и квадратной столешницей. Все изделия, представленные в коллекции Porte, можно посмотреть здесь. Если эта привлекательная мебель для персонала торговой марки GDB вам понравится, то заказать ее можно на сайте, который откроется по указанной ссылке.

 

Самое читаемое