Около 10 млн российских рублей в месяц. Известный продюсер рассказал, как Галкин вынужден содержать Пугачеву

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин заявил, что телеведущий Максим Галкин якобы вынужден содержать Аллу Пугачеву, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «Собеседник».

Максиму для того, чтобы содержать Аллу Борисовну, нужно, по моим подсчетам, около 10 млн рублей в месяц, — отметил А. Разин. Если Примадонна увидит, что у Галкина нет денег, она тут же его выгонит или сама съедет из замка в деревне Грязь. Я ее много лет знаю, она дама капризная, привыкла к роскоши.

Продюсер утверждает, что сама А. Пугачева работать уже не хочет, ссылаясь на то, что устала и имеет право отдыхать, предпочитает заниматься детьми и внуками.

При этом А. Разин полагает, что у телеведущего сейчас серьезные проблемы с доходами. Они вызваны как пандемией COVID-19, так и большими расходами супруги.

Именно этим продюсер объяснил участие М. Галкина в съемках рекламы AliExpress. Сам артист заявил, что стал амбассадором данной торговой площадки и сотрудничает с «классной компанией профессионалов».

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ