Около 20 ударов ножом нанес мужчине его коллега. Потерпевший скончался

Фото носит иллюстративный характер

В Минской области совершено убийство рабочего — коллега, находясь в нетрезвом состоянии, нанес ему около 20 ножевых ранений, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Следственном комитете.

По предварительным данным, 16 сентября в 23:40 в милицию поступило сообщение, что в д. Вишневка Минского района между несколькими мужчинами завязалась драка, один из них, возможно, получил ножевые ранения.

По прибытии следственно-оперативная группа обнаружила в доме тело рабочего строительной бригады с большим количеством колото-резаных ран.

В ходе следственных действий удалось выяснить, что в течение дня убитый распивал алкоголь в компании знакомых. Его молодой коллега подумал, что рабочий с приятелем смеются над ним, после чего сначала избил одного из собутыльников, а затем нанес пострадавшему не менее 20 ударов ножом, в том числе в грудную клетку.

От полученных ранений рабочий умер на месте происшествия.

Минский районный отдел Следственного комитета завел на обвиняемого уголовное дело по п. 6 ч. 2 ст. 139 (убийство с особой жестокостью) УК РБ и предъявил обвинение. Молодой человек заключен под стражу.

Смотрите также:

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ