«Окружило даже стадо верблюдов». Тео и Рыжикова выпустили новый клип (видео)

Видео снимали в пустыне в двух часах езды от Дубаи, рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» Ольга Рыжикова.

В Сети появилось новый клип белорусских артистов Тео и Ольги Рыжиковый, который они сняли в ОАЭ во время участия в международном фестивале «Парус». Видео на песню «Мурашки по коже» было снято в прошлом ноябре, но музыканты специально дождались наступления весны 2021 г.

— Делали не торопясь, ведь на тот момент песня была еще в демо-версии. Потом занялись ее аранжировкой, параллельно монтировали клип. Почему весной? Нам очень хотелось подкрепить мартовское солнышко жарким видео, — рассказала Ольга Рыжикова.

В клипе можно увидеть одно из красивейших мест планеты — пустыню рядом с Дубаи в ОАЭ.

— Это место располагается в двух часах езды от города. Мы, кстати, снимали его в разгар коронавируса и прямо перед вылетом в Минск!

По словам артистов, они увидели эту место в Instagram жителя Саудовской Аравии, вышли с ним на связь, и он рассказал, где оно находиться.

— Добраться туда оказалось сложно, ведь рядом нет дорог. Ехали по барханам на специальной машине и даже успели пожалеть о своей идее, когда чуть не перевернулись.

Ольга отмечает, что в голове картинка ей виделась так: съемка в пустыне, мы бежим по песку, волосы развеваются на ветру. А на деле двигаться в 35 градусов жары оказалось тяжело, и всей съемочной группе очень хотелось пить! В итоге сьемки клипа заняли целый день — от заката до рассвета. Не обошлось без эксцессов, когда съемочную группу окружило стадо верблюдов, мешавших съемкам.

— Чуть не съели всю косметику и салфетки! Но в итоге все получилось, и в кадре все смотрится легко. Видео заряжено позитивной энергетикой, это был один из лучших дней в нашей жизни, — подытожили артисты.

Фото предоставлены Ольгой Рыжиковой

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ