Октябрьский район на городском конкурсе патриотической песни представят два солиста и ансамбль

В Минском государственном колледже искусств прошел отборочный районный тур V Минского городского смотра-конкурса патриотической песни.

Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» заведующий сектором культуры управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи администрации Октябрьского района Оксана Добринец, в нем принимали участие 22 солиста и четыре творческих ансамбля. Певцы из различных районных предприятий, учреждений образования и общественных организаций выступали в трех возрастных категориях: от 14 до 18 лет, от 19 до 31, и от 32 до 50.

По мнению жюри, защищать честь района на городских соревнованиях оказались достойны лишь представители первых двух возрастных групп: ансамбль Минского государственного колледжа искусств «Камертон» (14–18 лет), учащаяся одиннадцатого класса СШ № 1 Анна Журавская (14–18 лет) и педагог центра дополнительного образования детей и молодежи «Ветразь» Екатерина Потюс (19–31 лет).

Все участники отборочного тура получили подарки от организаторов мероприятия – районного управления культуры и по делам молодежи, РО «Белая Русь» и БРСМ.

Фото предоставлено администрацией Октябрьского района

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ