Олег Гайдукевич: «Я пришел голосовать с четким пониманием, кто мой кандидат»

Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Олег Гайдукевич проголосовал накануне, в последний день досрочного голосования, на избирательном участке во Фрунзенском  районе столицы. Об этом он рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости».

По традиции хотел проголосовать в основной день – 9 августа, но как депутат Парламента и лидер ЛДП, проведу сегодняшний день на избирательных участках, погружаясь в работу избирательных комиссий, поэтому решил выполнить гражданский долг в свободное время субботнего дня, — говорит депутат.

Олег Сергеевич, помимо депутатского поприща, является лидером Либерально-демократической партии Беларуси

За время предвыборной кампании я провел, не побоюсь этого, сотни встреч с гражданами, трудовыми коллективами, общественными активистами. Белорусы никогда не будут равнодушны к судьбе своей страны, люди хотят сделать ее лучше, дать светлое будущее своим детям. Вопросы у граждан были разные, они касались многих социально-экономических сфер нашей жизни, но все проблемы решаемы, надо просто приложить усилия, работать в тандеме, говорит Олег Гайдукевич.

О своем выборе он рассказал следующее:

Я пришел голосовать с четким пониманием, кто мой кандидат. Выборы – это главное политическое событие любой страны, тем более президентские выборы. Судьба Беларуси должна всегда решаться только на избирательных участках и никогда на улицах и площадях. Я проголосовал за сильную Беларусь, за Беларусь, которая объединяет, а не разъединяет, за Беларусь, которая всегда идет вперед, за Беларусь для всех и каждого!

Подготовил Константин Качановский

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ