Олимпийский канал покажет II Европейские игры

Олимпийский канал будет вести прямые трансляции II Европейских игр. Европейские олимпийские комитеты (ЕОК)  и глобальный медиаресурс подписали соответствующее соглашение, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе ЕОК.

Трансляции соревнований с мультиспортивного форума будут распространены  на 11 территорий в Северной и Южной Америке и Карибском бассейне, сигнал будет доступен и на 35 территориях в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Стать зрителем спортивных баталий II Европейских игр сможет любой желающий на портале olympicchannel.com без подписки.

— Минск-2019 — это важное соревнование, на котором определятся спортсмены-участники предстоящих Олимпийских игр-2020 в Токио, — отметил генеральный менеджер Олимпийского канала МОК Марк Паркман. — Мы очень рады работать с Европейскими олимпийскими комитетами, чтобы обеспечить глобальное освещение их главного мероприятия.

Напомним, с 21 по 30 июня на II Европейски[ играх в Минске примут участие около 4000 лучших спортсменов континента из 50 стран. В восьми видах спорта будут разыграны путевки на участие в Олимпийских играх-2020 в Токио.

ТОП-3 О МИНСКЕ