Оля Бузова представила очередной хайп-клип

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова записала клип на песню «На Доме-2», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на профиль певицы в Instagram.

Бузова в традиционной мило-щебетательной манере обращается к подписчикам, коих, если верить Instagram, аж 14 миллионов. И сообщает, что 8 ноября выходит ее первый клип! Тут самые бдительные вскинули бровь и принялись пересчитывать. Спокойно, первый — связанный с главной телестройкой, конечно же!

ЛОVА ЛОVА — это новый гимн нашего телепроекта, который мы записали с Витей АК-47, — радостно сообщает О. Бузова.

Уральский рэпер Витя АК — участник рэп-группы АК-47 — в «лакшери»-видео играет роль охранника. Собственно, военная форма и кепка идеально вписываются в псевдоним. Благо традиционный АК (который автомат Калашникова) не выдали.

Олечка и Витечка на два профиля благодарят продюсера Алексея Голубева, который выступил режиссером клипа. А Бузова еще и бизнесмена Андрея Ковалева поминает, который «отдал свой дом в наши руки».

Бизнесмен, композитор и продюсер, по ходу (съемки — в том числе), сильно пожалел о содеянном. Потому что в одном из интервью рассказал, что хатку ему знатно разнесли. Самой большой утратой, как мы поняли, являются вазы, коих съемочная группа наколотила на 300 тысяч долларов.

В связи с этим очень странно звучит фраза того же господина Ковалева: мол, давно такого дорогого клипа не видел. Тут и рыбки большие на подносах (про полуодетых девочек в роли подноса он тактично умолчал. — Прим. авт.), и икорка красная-черная. Странный такой бизнесмен, честно сказать, который стоимость клипа оценивает по наличию в нем икры. Ну да ладно.

А теперь спойлер

Главным удивлением для честного народа (в том числе творческой братии российского шоу-бизнеса) будет участие в клипе Дмитрия Маликова. Да, тот самый выглаженный и добропорядочный семьянин, к репутации которого ни один комар хобота не подточит. И тут, здрасьте, приехали, с Бузовой под ручку. Дмитрий Юрьевич серьезно рискует растерять часть поклонников. Хотя, как все успели заметить по мэтрам соседской эстрады (да, мы тут про Филиппа Киркорова и Николая Баскова), это нынче модно: цвета настроения — в бороду, а бесы (судя по клипу, козлы) — в ребра.

View this post on Instagram

Мои хорошие, наконец порадую вас! Сегодня выходит мой первый клип, связанный с любимой работой на ДОМе-2. Трек ЛОVА ЛОVА это новый гимн нашего телепроекта, который мы записали с Витей АК-47 @vityaak вы уже знаете, и с сегодняшнего дня вы его можете слушать и скачивать на все цифровых площадках! 🔥🔥🔥 Кстати, про съемки клипа уже писали все СМИ, так что утаить подробности не удалось. Почти все, что писали — правда. Спасибо отдельное моему Леше Голубеву, который всегда создает для меня шедевры, спасибо моему @dom2_reality за вдохновение и Андрею Ковалёву за то, что отдал свой дом в наши руки. Столько хочется сказать! 🤤Но, лучше смотрите сами!🤪🤪🤪 Все ссылки в сторис 😘#LovaLova#MissisLovaLova#наДоме#ольгабузова

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Самое читаемое