«Он без настроения, мы не знаем, что у него болит». Адвокат Ефремова рассказал о состоянии актера

Фото teleprogramma.pro

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что актер подавлен и чувствует себя плохо, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на РИА Новости.

— Он без настроения, до сих пор сильно переживает. Но так как врачей нет, мы даже не знаем, что у него болит, — рассказал юрист. Пашаев отметил, что Ефремов еще не отошел от шока, и ему не разрешают смотреть новости и ток-шоу, чтобы не ухудшить состояние. Пока артисту разрешается смотреть спортивный телеканал и «Культуру».

Напомним, авария с участием М. Ефремова случилась вечером 8 июня. Его Jeep Grand Cherokee на Смоленской площади в Москве выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada, где находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров, который позже умер в больнице.

По данным экспертизы, в момент ДТП Ефремов был пьян. Возбуждено уголовное дело, актер остается под домашним арестом. Он записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего, а также пообещал им помочь.

Предварительное расследование уголовного дела против артиста находится на завершающей стадии, а на днях адвокат Ефремова заявил, что тот не считает себя виновником аварии. Юрист отметил, что собрано достаточное количество доказательств невиновности актера.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ