«Он кричал от боли». Летевший с Навальным пассажир рассказал о происходившем в самолете

Житель Томска Павел Лебедев летел в одном самолете с Алексеем Навальным 20 августа. Он рассказал в своем Instagram, что происходило на борту, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

По словам Павла, он видел Навального еще в кафе аэропорта и даже сфотографировал. В этот момент Алексей пил чай.

Когда объявили посадку на борт, Навальный зашел в самолет вместе со своими коллегами, а затем, как только лайнер поднялся в небо, направился в туалет и долго оттуда не выходил.

Молодой человек надел наушники и уже успел забыть о том, что летит вместе с Навальным, однако вдруг сквозь музыку услышал, что в салоне «какой-то кипиш» — самолет сажают в Омске.

«Думаю, кому-то плохо стало. Поворачиваю голову назад и понимаю, что лежит Алексей просто, вот и все. <…> Он кричал от боли, а потом отключился», — поделился Лебедев.

Также парень признался, что журналисты оборвали ему телефон и даже позвонили в бар, где он работает. Все из-за того, что молодой человек разместил в соцсети видео, на котором Навальный истошно кричит от боли на борту самолета и его забирают медики.

Напомним, А. Навального экстренно госпитализировали в Омске после того, как ему стало плохо прямо во время полета. По последним данным, мужчина на ИВЛ в коме. Врачи пока не назвали диагноз, однако пресс-секретарь Навального считает, что ему подмешали яд в тот самый чай, который он пил перед вылетом.

Также отметим, что правоохранительные органы России пока не рассматривают версию намеренного отравления Навального.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ