«Он выдумал мне ту самую челку на один глаз». Д. Колдун и другие звезды скорбят в связи со смертью стилиста А. Шевчука

Стилист российских звезд и проектов «Ледниковый период» и «Голос» Александр Шевчук скончался в возрасте 54 лет. Об этом в своем Instagram-аккаунте рассказала певица Лайма Вайкуле, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Л. Вайкуле опубликовала совместное фото с мастером и написала, что у них было множество планов на будущее, которым не суждено сбыться.

«У нас было общее прошлое, которого можно было не стесняться, и планы на будущее, которым, увы, не суждено осуществиться», — написала певица.

Среди тех, кто скорбит в связи со смертью Шевчука, белорусский певец Дмитрий Колдун. Он также опубликовал фото со стилистом и написал:

«В 2006-м Саша Шевчук выдумал мне эту самую челку на один глаз, с которой я иду по жизни и которая стала моей визиткой. Сегодня утром я узнал, что Саши больше нет. Спасибо за годы дружбы и творчества. Ты будешь жить в тысячах неповторимых образов, которые создал».

Причина смерти известного стилиста не раскрывается. Шевчук работал со звездами российского шоу-бизнеса — Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Ларисой Долиной, консультировал телепроекты «Фабрика звезд», «Голос», «Ледниковый период», сотрудничал с Первым каналом в ходе записи новогодних выпусков и выступал в качестве стилиста при организации торжественных церемоний Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в 2014 году.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ