«Она сказала «да». Парень сделал предложение Бузовой во время выступления на белорусском X-Factor

21-летний Дима Сивчик во время выступления на сцене белорусской версии шоу X-Factor сделал предложение одной из судей проекта – российской певице и телеведущей Ольге Бузовой. Видео этого момента белорус опубликовал на своей странице в Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Фото: Instagram

Молодой человек признался, что уже год назад записал для певицы песню и выложил ее в соцсети. Тогда Бузова отреагировала на трек, а, увидев парня на сцене, узнала его.

– Оля, я шел к этому дню очень долго. Ты, наверное, думаешь, что я сумасшедший или какой-то дурачок, и ты будешь права, потому что ты реально свела меня с ума своей красотой и в принципе как человек. И поэтому прямо здесь и сейчас, Оля, я решился тебе сказать: Оля, выходи за меня, – обратился к певице Сивчик, протянув при этом маленькую коробочку, в которой, как оказалось, было самодельное кольцо.

Фото: Instagram

Телеведущая призналась, что уже была готова согласиться, когда молодой человек попросил ее не спешить с ответом, а дождаться его выступления.

– Парень молодой, сейчас как слеплю из него такого мужика, – сказала певица.

После выступления Димы Бузова сказала ему «да», вот только касалось это его выступления – молодой человек прошел в следующий тур проекта.

Напомним, программу X-Factor транслирует телеканал «Беларусь1».

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ