Они похожи на чашечки бюстгальтеров. Нашли в аптеке и примерили необычные маски для лица от «Милавицы»

Корреспонденты агентства «Минск-Новости» отыскали в минских аптеках те самые маски от «Милавицы», фото которых повеселило белорусов.

маски милавицаЕсли 13 апреля маски от «Милавицы» были только в одной аптеке Минска, то на следующий день — уже сразу в девяти. Вечером 14 апреля мы попросили, чтобы несколько штук отложили для нас.

— Приезжайте в течение двух часов. Больше ждать не будем. Их быстро разбирают, — сказали нам по телефону в аптеке.

Утром 15 апреля мы зашли еще в две аптеки, где данные повязки были в наличии. Оставались только розовые.

Корреспонденты агентства «Минск-Новости» пришли в восторг от повязок, прежде всего от их расцветок.

«Настроение сразу улучшилось. Смотри, эта бордовая как раз подходит под твою сумку!»

маски милавицаЕсли положить маски на горизонтальную поверхность, они и правда становятся похожими на чашечки бюстгальтеров. Тем не менее на лице они смотрятся как обычные яркие маски.

По словам работника аптеки, синие маски у них разобрали в первую очередь, потому что их предпочитают мужчины.

маски милавица

В маске тепло и комфортно. Правда, мы не сразу разобрались, где у них верх и низ. Материал из поролона и ткани не соприкасается со ртом — можно красить губы и надевать повязку. Прилегают не очень плотно (как и марлевые, в которых нет проволоки). Лямки немного растягиваются.

Данные маски-повязки можно стирать при температуре 40 градусов и утюжить при средних температурах (не более 150). Состав — 64 % хлопка и 36 % ПЭ. Выпускаются в девяти расцветках.

маски милавицаНапомним, даже если у вас на лице есть маска, необходимо придерживаться социального дистанцирования — это рекомендация Всемирной организации здравоохранения. Держите дистанцию от других людей, особенно в общественных местах. В магазинах не становитесь в очереди сразу за другими людьми — отойдите на 1,5 м. Не стоит садиться рядом с другими пассажирами в общественных местах, если есть много других свободных мест. Даже если у вас на лице медицинская маска.

Фото Павла Русака

Читайте также:

«Милавица» начала выпускать защитные маски для лица. Они вас удивят

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ