В нынешнем году расширен перечень номинаций в конкурсе «Минский мастер»

Перечень профессий городского конкурса профмастерства «Минский мастер – 2016» утвержден на заседании президиума Минского городского объединения профсоюзов. 

Как пояснили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Минском городском объединении организаций профсоюзов, в нынешнем перечне 39 профессий – на 7 больше по сравнению с минувшим годом. К традиционному списку специальностей в этом году добавились машинист башенного крана, акушерка женской консультации, врач-педиатр, оператор прачечного оборудования, горничная, обработчик рыбы и морепродуктов, журналист городских СМИ, изготовитель бисквитов, метролог, агрохимик, составитель смесей и землеустроитель. Торжественное чествование победителей запланировано на 9 сентября.

Конкурс «Минский мастер» проводится Минским городским объединением организаций профсоюзов совместно с Мингорисполкомом уже более 10 лет. За это время в состязаниях приняли участие 190.200 человек, 409 из них признаны лучшими мастерами профессии. В прошлом году участие в конкурсе «Минский мастер» приняли 16.800 работников, представители 32 наиболее массовых профессий.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ