Определились возможные соперники минского «Динамо» в плей-офф квалификации Лиги Европы

Минское «Динамо», пробившееся в 3-й квалификационный раунд Лиги Европы по футболу, узнало соперников по плей-офф, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В случае успеха в двухматчевом противостоянии с «Зенитом» из Санкт-Петербурга (9 и 16 августа) «Динамо» встретится с победителем пары «Хиберниан» (Шотландия) – «Мольде» (Норвегия). Эти поединки запланированы на 23 августа и 30 августа.

Вышедшее в 3-й квалификационный раунд брестское «Динамо» сразится с «Аполлоном» из Греции. Если белорусская дружина выйдет в плей-офф, то ее соперником станет победитель дуэли «Витесс» (Голландия) – «Базель» (Швейцария).

БАТЭ (Борисов) в случае победы над «Карабахом» из Азербайджана сыграет с голландским ПСВ в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Напомним, игры состоятся 7 августа в Баку и 14 августа в Борисове. Поединки раунда плей-офф квалификации состоятся 21-22 августа и 27-28 августа. Если же подопечные Алексея Баги уступят «Карабаху», то продолжат выступление в Лиге Европы. В таком случае в раунде плей-офф квалификации будут соперничать с победителем пары «Шериф» (Молдова) – «Валюр» (Исландия).

Фото Сергея Шелега

ТОП-3 О МИНСКЕ