Организатора «секс-вечеринок» под Минском приговорили к 14 годам тюрьмы

Организатора «секс-вечеринок» с участием девушек легкого поведения приговорили к 14 годам лишения свободы в колонии особого режима, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

Суд Минского района также назначил подсудимому штраф в размере 400 базовых величин (размер базовой составляет 25,5 рублей). Его признали виновным по ч.2 ст.166 (изнасилование, совершенное повторно), ч.2 ст.167 (насильственные действия сексуального характера), ч.1 ст.171 (организация проституции, содержание притона для занятия проституцией). Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован в надлежащем порядке.

Напомним, в июле 2018 года правоохранители ликвидировали бордель в Боровлянах. На момент спецоперации в коттедже находились 34 мужчины и 18 девушек, среди которых были супружеские пары и студенты. Там же был задержан организатор, который, как выяснило следствие, с 2016 года через личные контакты, соцсети и другие интернет-ресурсы находил желающих получить сексуальные услуги, затем снимал для этого подходящие апартаменты, приобретал дорогой алкоголь и продукты. Для участия в вечеринке мужчины платили взнос в размере 200-350 рублей, а девушки принимали участие бесплатно.

Читайте также:

Организатора «секс-вечеринок» обвиняют в изнасиловании

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ