Осциллограф, грузовик. Что еще предложат на выставке-продаже высвобождаемого армейского имущества

Выставка-продажа отчуждаемых излишков и выслуживших ресурс военной техники и имущества пройдет 20 апреля в Гомеле на базе филиала 263-й базы хранения, ремонта и утилизации средств связи. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Telegram-канал Минобороны.

В основном будут представлены техника и имущество управления связи Генерального штаба Вооруженных Сил. Это, в частности, электростанции, отопительные установки, бензоэлектрические агрегаты, специальные автомобили и их модификации.

Ознакомиться с описанием и стоимостью реализуемого имущества можно на сайтах РУП «Белспецконтракт» и управления материальных ресурсов Вооруженных Сил. Например, цена «ГАЗ-66-14» с кузовом-фургоном «К-66Н» — 3,8 тыс. рублей, «ЗиЛ-131» с кузовом-фургоном «КБ6-131» — 4,6 тыс. рублей, передвижной станции электропитания «И-613М» на шасси «КамАЗ-4310» — 24 тыс. рублей.

Следующие выставки запланированы на июнь (Старые Дороги) и август (Осиповичи): здесь на продажу выставят имущество сразу пяти довольствующих органов тыла.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ