«Ошибка перевода» — минчанка стала вице-мисс международного конкурса красоты, а СМИ объявили о победе

Минчанка Татьяна Скугорь завоевала титул First Queen of Eurasia на одноименном международном конкурсе красоты. Об этом она написала на своей странице в Instagram. В СМИ появилась информация о том, что впервые в этом конкурсе победила белоруска. Выяснилось, что это не совсем так, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

С редакцией связался основатель и бессменный Президент международного конкурса The Queen of Eurasia Леонид Каратыгин. Он рассказал, что минская красавица стала первой вице-мисс конкурса, а в заблуждение общественность ввел англоязычный титул, который получила Татьяна Скугорь, — First Queen of Eurasia.

View this post on Instagram

Конкурс закончился, но я до сих пор хожу под впечатлением… когда уже все номинации отданы и остались лишь главные места, я на минуту потеряла надежду и проиграла… Но…Услышав First Queen of Eurasia становится Скугорь Татьяна… У меня ступор…я чуть не плачу и не верю … Эти эмоции я переживаю и переживаю до Сих пор… Безусловно все участницы достойны победы! Каждая настолько уникальна и прекрасна… спасибо вам за дружбу и поддержку ? Спасибо организаторам великолепного шоу за потрясающий праздник и атмосферу красоты. ?@eurasia_stars ?#queeneurasia2019 #eurasiastars #queeneurasia #bellisdeluxehotel #youwatchcomtr ? @dmitry_karpushev ?@murzinmagazine ? @konstantin_kilin ?@elenaesikova__ По приезду в Беларусь у меня глобальные планы. Присоединяйтесь, вместе мы сможем сделать!!! Платье: @nataliakorzh_ ✨❤️ Фото: @dmitry_karpushev ?

A post shared by Татьяна Скугорь (@tati_skugor) on

Победительницей праздника таланта и красоты в категории «Мисс», а также обладательницей главной короны и хрустального кубка стала представительница Кузбасса Мария Макеева. Второй вице-мисс конкурса названа Элина Новикова (Крым), а третьей вице-мисс стала Татьяна Андреева (Алтай).

В десятку финалисток также вошли представительницы Израиля, Украины, Казахстана, Германии и Чехии.

Президент конкурса также рассказал, что праздник красоты проходил на сцене ультралюксового отеля Анталии Bellis Deluxe Belek. Участницы выступали в двух возрастных категориях — Миссис и Мисс.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Кроме того, Л. Каратыгин рассказал, что планирует в 2020 году привезти шоу в Минск.

— Сам я никогда не был в столице Беларуси, — признался основатель международного конкурса, однако очень хочу побывать в Минске и провести там этот масштабный и яркий конкурс.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ