Осьминоги, крысы и пончики… Мы выяснили, какие елочные игрушки можно отыскать в минских магазинах

До Нового года осталось всего две недели. Вы еще не украсили лесную красавицу? Тогда самое время прикупить парочку новых елочных игрушек! По магазинам отправилась корреспондент агентства «Минск-Новости».

Чтобы найти елочные игрушки интереснее, чем обычные шары, заглянула в ГУМ, ЦУМ и еще несколько магазинов.

ГУМ традиционно побеждает во всех голосованиях на звание самых красивых витрин.

А вот с игрушками тут попроще. Много обычных шаров (по 14 рублей за штуку), Дедов Морозов (большого предлагают за 19,48 рубля), подсвечников.

Впечатляет огромная коллекция мышей и прочих грызунов (2020-й — Год Крысы!). Хотелось бы, конечно, набрать пучок за пятачок. Но ценник — от 6,07 рубля за штуку.

Из интересного: в ГУМе за 23 рубля вам красиво распишут елочный шар. Говорят, что картинку можно прислать по Интернету заранее. И даже без предоплаты!

А что в ЦУМе? Нашли несколько игрушек и самый дорогой шар — за 85 рублей.

Калядная крама — первый в Беларуси рождественский магазин. Пингвины в Dana Mall — их рук дело. Вот уж действительно где много интересных игрушек!

Нашли шары ручной работы. Их предлагают за 34,80 рубля. На глаза также попались единорог за 9,30 рубля и красивый олень за 174 рубля.

В ТЦ «Европа» на первом этаже тоже есть рождественский магазин. Там мы нашли рака, пончик по 37,67 рубля и очень красивого стеклянного осьминога за 47,25 рубля.

Подготовила Камилла Жибуля

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ